NOSSA HISTÓRIA
Gabriela Moreira, nossa fundadora, é bióloga e doutora em ciências com ênfase em fisiologia humana pela USP/Yale University. Durante seu doutorado, fez pesquisas com a saúde intestinal e o impacto na obesidade e diabetes. Ao passar um período como pesquisadora em um dos maiores centros de pesquisas do mundo, na Universidade de Yale, que Gabriela conheceu a bebida.
Passou a consumi-la com frequência e ao voltar para o Brasil, passou a produzi-la para familiares e amigos. Em pouco tempo já produzia 30L por semana e passou a receber muitos elogios e encomendas de suas kombuchas.
A preocupação com a saúde do corpo sempre foi o carro chefe da nossa idealizadora.
Diante disto, nossa Dra. conseguiu padronizar todo o processo de fermentação e maturação da bebida para manter suas propriedades benéficas.
Logo, garantimos que nossas kombuchas possuem muitas vitaminas, ácidos, aminoácidos e principalmente as bactérias e leveduras do bem! Tudo para manter a saúde do seu intestino! E sabe o que é melhor? Tudo Natural!
Nenhuma parte do processo industrializada.
Nasce assim a Kombu Tea! Uma empresa cuja ciência é aliada a saúde desde a sua produção até o consumidor final.